Двери Schuco для пассивного дома

Дверные системы для пассивного домаКак отмечалось в предыдущих статьях, особенностью пассивного дома, является наличие системы отопления с минимальным потреблением энергии (до 15 кВт час на 1 м кв. в год).

Большое значение для пассивного дома имеют как оконные системы, так и входные группы. Немецкие алюминиевые двери Schueco (Шуко), идеально подходят для использования в качестве входных групп.

Одной из таких дверных систем является ADS 90.SI из алюминиевого профиля Schueco (Шуко). Эти двери сочетают в себе прекрасную тепло- и гидроизоляцию, что обеспечит высокую энергетическую эффективность и максимальный комфорт дома. Также данные дверные системы отличаются возможностью открывания как внутрь, так и наружу, благодаря этому они являются очень удобными в использовании.

Прекрасно подходит для пассивного дома и алюминиевая дверь ADS 90 PL.SI. Главные её особенности это высокая теплоизоляция и повышенная звукоизоляция. Кроме того, она отличается возможностью реализации функций повышенного комфорта и безопасности.

Дверные системы ADS 90 SimplySmart и ADS 90.SI SimplySmart с наивысшими энергетическими показателями также могут применяться для пассивного дома. Они характеризуются повышенной теплоизоляцией на уровне "пассивного дома", а также высокой герметичностью и взломоустойчивостью.

Ещё одна дверь Schueco (Шуко) ADS 112 IC прекрасно подойдёт для пассивного дома в сочетании с окнами AWS 112.IC. Особенностью данной двери является дополнительный уровень изоляции, благодаря чему обеспечиваются высокие показатели теплоизоляции.

Двери Schüco из алюминиевого профиля, от компании MODUS Group - это самый лучший выбор для любого дома.

Смотрите техническую информацию об алюминиевых дверях Schueco (Шуко).

Дверные системы для пассивного домаДверные системы для пассивного домаДверные системы для пассивного домаДверные системы для пассивного домаДверные системы для пассивного домаДверные системы для пассивного домаДверные системы для пассивного дома сертификат

Закажите алюминиевые оконные системы Шуко по лучшим ценам у наших представителей в Киеве, Харькове, Львове, Одессе, Днепре, Запорожье, Полтаве, Сумах, Кременчуге и др.

Более подробную информацию Вы можете получить по телефону: +38 067 670-67-22

Хотите нас найти в сети? -
У Вас получится легко!
Наш позывной - всегда один:
Schuco, Schüco, Schueco и Шуко!

« вернуться к списку